金华公交集团

加入收藏设为首页

拧成一股绳,搏尽一份力,公交集团奏响创城“攻坚曲”

  12月14日下午,集团纪委书记洪刚锋召集各分公司、各部门30余名创城联络员召开12月创建全国文明城市工作推进会,传达市创建办和市国资委关于创建相关精神,并对集中攻坚期的创建工作进行再安排、再部署、再强调。

  会上,营服部副经理金建婵详细讲解了行车过程、服务过程及车辆中还需注意整改之处,6家分公司创城联络员分别汇报了交叉检查情况。

  洪刚锋书记对做好集中攻坚期的创建工作进行部署,并提出工作要求:一是要思想上再重视,要克服麻痹思想,克服厌战情绪,克服侥幸心理,以主动作为面对创建工作;二是要测评标准再明确,对任何细节之处都不能忽视,做到无死角、无短板、各个环节齐头并进;三是要职责再明确,站台执勤人员要明了执勤时应做事项,切实为创建出一份力;四是要责任再明确,进一步压实责任,确保每项工作有人过问、任务有人落实、问题有人解决;五是要重点地点再明确,中心地点的线路、站点、场站都要绷紧神经,以最高的标准和要求抓好落实,做好万全准备;六是自身情况要再明确,各分公司对各自创建情况要进行全面摸排,做到心中有数;七是要纪律再重申,集中攻坚期间严格准守绿色出行、合作作战、宣传、配合社区创建4项纪律,以实际行动交出一份满意答卷。

  • 图片新闻
  • 热门文章